Телефон в
Санкт-Петербург
  • Москва
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Уфа
  • Челябинск
Где купить тур
Наши офисы
Смотреть на карте
Новости
9
июл
2015

Греческий акцент Эгейского побережья Турции

Почему стоит отправиться на Эгейское побережье? Где остановиться? Рекомендации TEZ TOUR тем, кому интересна колыбель античности.

Эгейское побережье Турции - это фактически Греция. Греческие акценты здесь повсюду. Архитектура, пейзажи, историческое наследие. Около 80 % античных памятников находится на территории Турции, а не в Греции, и именно на Эгейское побережье есть резон ехать «за античностью» и разнообразной экскурсионной программой. Именно здесь можно увидеть легендарную Трою, храм Афины в Ассосе, храм Аполлона в Дидимах, античный грандиозный театр в Милете, старинный и очень красивый город Измир, Эфес- «музей под открытым небом». А еще экскурсия к уникальным горячим источникам Памуккале, столицу некогда существовавшего Пергамского царства - город Бергама. Впрочем, активный познавательный туризм не отменяет пляжного отдыха. Эгейское побережье – это уютные бухты, горы, обилие зелени, прозрачное лазурное море и отличные отели в самых популярных курортных местах.

Кушадасы

Что ждет?

Лучшие песчаные пляжи, бурная ночная жизнь, прогулки на яхтах.
Где жить?
Новинка 2015 года – отель Amara Sealight Elite Kusadasi 5* - предлагает своим гостям изысканный стиль и роскошь: 8 ресторанов ala carte, крытые и открытые бассейны, SPA-центр, теннисные корты, живая музыка, боулинг и другие развлечения, стоимость от 667 $ на человека.
Sealight Resort Hotel 5*
- универсальный отель. Подходит для всех туристов. Одно из преимуществ – скидки на проживание детей до 13 лет, «3 взрослых + ребенок» могут разместиться в номере категории Superior по приемлемой стоимости - от 600 $ на человека.

Omer Hoiday Resort HV1
- спокойный отель с очень зеленой большой территорией. Прекрасно подойдет для семейного отдыха – от 540 $ на человека.


Бодрум

Что ждет?

Встреча с мировой и турецкой богемой, элитный отдых, пляж Акьярлар из списка самых роскошных пляжей мира.
Где жить?
Amara Island Bodrum Resort 5* райский уголок, чарующий своим необыкновенным ароматом сосен и волшебным закатом солнца. Есть собственный аквапарк с горками для детей и взрослых, современный SPA-центр и спортивные площадки – от 800 $ на человека.

Golden Beach 4* очень зеленая территория, удобный мелкий заход в море, песчаный пляж, спокойная семейная атмосфера. Рекомендуем для семейного отдыха, в том числе и с детьми – от 550 $ на человека.

Мармарис

Что ждет?

Европейская атмосфера, идеальный климат без изнуряющей жары, танцы до упаду в лучших диско-барах.
Где жить?
Сеть Marti Resort & Marinas представлена 2 отелями в живописном поселке Ичмелер. Их объединяет качественный сервис и высокий уровень обслуживания, а вот концепции отдыха отличаются. Отель Marti Resort 5* - это семейный отдых с детьми с большим количеством анимации, спортивных и шоу-программ – от 1175 $ на человека.
Marti La Perla 4* не принимает детей до 12 лет и ориентирован на спокойный отдых. Пляж песчано-галечный, достаточно широкий и с хорошим входом в море – от 900 $ на человека.

Для молодежи рекомендуем отель Sesin 4* расположенный в 20 минутах ходьбы от центра – от 450 $ на человека.

Купить тур в агентстве.
Купить тур on-line.


TEZ TOUR Москва
e-mail : info@tez-tour.com
тел. для агентств: 7 495 775 10 00;
для частных лиц: 8 800 700 78 78, 7 495 741 33 33
web site : www.tez-tour.com
Facebook : https://www.facebook.com/teztourus
ВКонтакте : http://vk.com/teztourrf
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/teztourus
  • 2 дек 2016

    Новости сети турагентств Слетать.ру: открыты 11 офисов

    Сеть Слетать.ру пополнили фирменные офисы в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Брянске, Смоленске и Витебске.

  • 2 дек 2016

    Как не ошибиться с выбором отеля?

    Даже самый долгожданный отдых может омрачить отель, в котором не слышали о ремонте, уборке, горячей воде и тишине в ночное время. Мы подготовили 5 советов, как правильно...

  • 2 дек 2016

    Ищите все технологические новинки в сфере туризме на MITT-2017

    14–16 марта в Экспоцентре пройдет туристическая выставка MITT-2017. Участников специального раздела Technology Village ждет встреча с разработчиками систем автоматизации,...

  • 29 ноя 2016

    Времени не осталось! Вы подготовились к 2017 PR-году?

    Уже в этот четверг, 1 декабря, в Москве стартует крупнейшая ежегодная конференция для пиарщиков «ПРЕСС-СЛУЖБА-2016: новые технологии PR-работы».

  • 29 ноя 2016

    «ТурБарометр»: новогодние туры пока не достигли ценового максимума

    Сервис сравнения цен на туры Слетать.ру, Ассоциация «Турпомощь» и Российский государственный университет туризма и сервиса (РГУТИС) представляют обновленный формат...

  • 25 ноя 2016

    Отзывы на TripAdvisor теперь в поиске туров Слетать.ру

    Крупнейший российский агрегатор туров Слетать.ру и популярный сайт о путешествиях TripAdvisor запустили совместный проект для туристов. На сайте sletat.ru доступны миллионы...

  • 25 ноя 2016

    Где отдохнуть на Новый год и Рождество 2016—2017

    Сервис сравнения цен на туры Слетать.ру подготовил подборку новогодних туров на любой вкус. Выбери, какой будет твоя зима.

  • 24 ноя 2016

    Слетать.ру и Ambotis Holidays обсудили планы на новый сезон

    24 ноября представители сети турагентств Слетать.ру и туроператора Ambotis Holidays встретились за бизнесом-завтраком в Москве.

  • 24 ноя 2016

    Рейтинг самых популярных регионов России на осенних каникулах

    Слетать.ру и Российский государственный университет туризма и сервиса составили рейтинг тринадцати самых популярных у туристов регионов Российской Федерации на осенних...