Телефон в
Санкт-Петербург
  • Москва
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Уфа
  • Челябинск
Где купить тур
Наши офисы
Смотреть на карте
Новости
15
фев
2016

Как в Крыму стать иностранцем?

Очень просто – отдохнуть в отеле «Ялта-Интурист».

Как хороша бахчисарайская черешня! Крупная, вкусная, сочная, да и стоит довольно дешево. Лежишь на пляже, и поплевываешь косточки... впрочем, стоп! На чистом пляже грех плюнуть! Просто стыдно. Поэтому я собираю косточки в кулечек и кладу рядом. Но вот буквально на минутку отвлекся и... этот кулечек как волной смыло. Однако волна здесь вовсе не причем — это работник пляжа, не надеясь на сознательность отдыхающих, сразу прибрал мусор. Сервис!

В отеле «Ялта-Интурист» мы были на семинаре четыре дня. Проживание в отеле оплатили организаторы. Потом кто-то возвратился в родной город, кто-то остался отдыхать в отеле за свой счет, а кто-то переселился в частный сектор. Но место встречи осталось прежним — пляж при отеле. Пляж – это особая тема. Здесь чисто — пляжная зона отеля «Ялта – Интурист» отмечена международным сертификатом Blue Flag. Здесь за порядком тщательно бдит охрана и всегда начеку спасательная служба. Здесь можно приобрести на прокат разнообразный инвентарь. Все – что хочешь! Правда, для «посторонних» на пляж вход платный. Место под солнцем можно отплачивать каждый день, но лучше, все-таки, приобрести сертификат. Причем, чем больше дней вы отплачиваете, тем дешевле. Так что загорайте, пока вас не начнут принимать за гражданина Гвинеи или, на крайний случай, гостем из Зимбабве!

Впрочем, в отеле «Ялта-Интурист», в первую очередь, чувствуешь себя европейцем. И отель, и сервис этому соответствуют. В отеле 1186 номеров. Кондиционер, телевизор с 80 кабельными каналами, ванная комната, панорамные окна. Проснешься утром, и понимаешь, что ты в раю – перед тобой сверкающее море или далекие пики Ай-Петри. А знаете, сколько здесь баров и ресторанов? – 25! Можно каждый день ходить в новое заведение. Что совету посетить? Ну, например, бар Gazedo, чтобы провести время за бокалом напитка цвета рубинового стекла. Или ресторан «Диван». Вот уж комфортное место для лентяев! На диван можно забраться с ногами (без обуви, конечно!) , и никто вам слова не скажет. Когда с моря дует прохладный бриз, заботливый официант прикроет ножки женщинам-неженкам теплым пледом. Мы были в Ялте в сезон барабульки. Нет, не зря барабульку называют золотой рыбкой! Вкус золотистой прожаренной корочки не забудется на всю жизнь! Кто пробовал, тот меня поймет…

В Ялте вам предложат целый букет экскурсий . Но если деловая жизнь достала вас настолько, что в первый дни хочется посидеть в отеле – сидите! Активно отдыхать можно прямо здесь. В отеле «Ялта-Интурист» есть Олимпийский бассейн (морская вода подогревается круглый год), первый в Крыму Центр грязеомоложения с саксонской грязью, современный фитнес-центр с тренажерами Life-fitness, 3 теннисных корта и массажный кабинет. Ну, а если у вас возникло желание двигаться очень активно, вперед – на спортивные площадки, сразитесь в футбол, волейбол или настольный теннис. Или наоборот – уйдите в нирвану, тренер по йоге вам поможет.

Комфорт состоит из мелочей. Все мелочи в отеле продуманы. Компьютер, магазин , обмен валюты, прокат автомобилей, химчистка, услуги няни… И вот, что очень важно – здесь есть места для курения. Спасибо администрации отеля за то, что для них в отеле нашлось укромное место.

Да, мы русские – особые люди. Но иногда так хочется оказаться интуристом в собственной стране…

Сергей Смирнов
  • 9 дек 2016

    Куда поехать в январе 2017: горнолыжные туры

    Помимо французского Куршавеля и других альпийских курортов хорошо отдохнуть можно и на более доступных горнолыжных курортах. Если вы еще не купили путевку и решаете, куда...

  • 8 дек 2016

    РУСЬ ТУР: встречаем Новый Год на Хайнане

    Отдых на о. Хайнань с РУСЬ ТУР — это прямые беспосадочные вылеты, гарантированные отели в самых популярных бухтах острова, типы питания от ВВ до ALL, команда русскоговорящих...

  • 7 дек 2016

    Посещение MITT 2017 без промокода будет платным

    На выставке MITT—2017, которая состоится 14–16 марта в ЦВК «Экспоцентр», действует новый порядок прохода посетителей.

  • 5 дек 2016

    «ТурБарометр»: по стоимости новогодних туров лидирует Таиланд

    Сервис сравнения цен на туры Слетать.ру, Ассоциация «Турпомощь» и Российский государственный университет туризма и сервиса (РГУТИС) представляют обновленный формат...

  • 5 дек 2016

    Слетать.ру открыла первый фирменный офис в Перми

    Жители Перми теперь могут быстро и выгодно приобретать туры от 140+ ведущих российских туроператоров в турагентстве в центре города.

  • 2 дек 2016

    Новости сети турагентств Слетать.ру: открыты 11 офисов

    Сеть Слетать.ру пополнили фирменные офисы в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Брянске, Смоленске и Витебске.

  • 2 дек 2016

    Как не ошибиться с выбором отеля?

    Даже самый долгожданный отдых может омрачить отель, в котором не слышали о ремонте, уборке, горячей воде и тишине в ночное время. Мы подготовили 5 советов, как правильно...

  • 2 дек 2016

    Ищите все технологические новинки в сфере туризме на MITT-2017

    14–16 марта в Экспоцентре пройдет туристическая выставка MITT-2017. Участников специального раздела Technology Village ждет встреча с разработчиками систем автоматизации,...

  • 29 ноя 2016

    Времени не осталось! Вы подготовились к 2017 PR-году?

    Уже в этот четверг, 1 декабря, в Москве стартует крупнейшая ежегодная конференция для пиарщиков «ПРЕСС-СЛУЖБА-2016: новые технологии PR-работы».