Телефон в
Санкт-Петербург
  • Москва
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Уфа
  • Челябинск
Где купить тур
Наши офисы
Смотреть на карте
New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2ClipFacebookflying-paper-planeNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2mapNew_icon_set_simple_new2OdnoklassnikiNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2Layer 1New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2starNew_icon_set_simple_new2New_icon_set_simple_new2
7.710
От null за тур на двоих
ЕгипетШарм-Эль-Шейх159

Coral Beach Resort Montazah 4*

7.7
1077 отзывов
Рейтинг TripAdvisor
На основе 1077 отзывов

Поиск туров в этот отель

24.03.17 - 07.04.17
    • март
    • апрель
    • май
    • июнь
    • июль
    • август
    • сентябрь
    • октябрь
    • ноябрь
    • декабрь
    • январь
    • февраль
    • март
  • март
  • апрель
  • май
  • июнь
  • июль
  • август
  • сентябрь
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь
  • январь
  • февраль
  • март
  • март
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • апрель
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • май
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • июнь
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • июль
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • август
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • сентябрь
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • октябрь
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • ноябрь
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • декабрь
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • январь`18
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • февраль`18
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • март`18
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Описание гостиниц на сайте носит информационный характер и основывается на сведениях, предоставляемых партнерами. Компания не несет ответственность за достоверность и качество информации.

Фото отеля

Описание

Четырехзвездочный отель-курорт Rotana Resort Montazah удачно расположился рядом с бухтой Рас Назрани. Из каждого номера открывается чудесный вид на воды Красного моря и зелень близлежащих садов. Кроме того, сюда легко добраться из аэропорта Шарм-эль-Шейха, займет это не более пяти минут.

Частная пляжная зона позволит гостям освоить дайвинг и ныряние с маской, а в самом отеле любителям водных процедур доступны услуги сауны и парных. Приверженцам спортивного образа жизни предлагаются теннис, бильярд, велоспорт и тренажерный зал.

Питание в отеле организовано по принципу шведского стола.

В каждом номере Rotana Resort Montazah есть балкон, спутниковое ТВ и мини-бар. Существуют и специальные места для курения.

Гостиница подойдет и любителям шопинга: всего в четверти часа езды располагается квартал Наама Бей, который славится своими магазина

Полное описание

Расположение и контакты

Услуги отеля

  • Интернет:

    • Wi-Fi
    • Wi-Fi по всей территории
  • Общие услуги:

    • Банкомат
    • Пункт обмена валюты
    • Консьерж
    • Круглосуточная стойка регистрации
    • Камера хранения багажа
    • Сад
    • Магазины в отеле
    • VIP
    • Магазин сувениров
    • Банкетный зал
  • Парковка:

    • Частная
  • Спорт:

    • Теннисный корт
    • Фитнес-центр
    • Настольный теннис
    • Велоспорт
  • Пляжная линия:

    • 2-ая пляжная линия
  • Бизнес-услуги:

    • Факс
    • Конференц-зал
    • Ксерокс
  • Удобства в номерах:

    • Доставка прессы
    • Сейф
    • Отопление
    • Кондиционер
    • Обслуживание в номерах
    • Терраса
  • Питание:

    • Ланч с собой
    • Диетическое меню
    • Барбекю
    • Ресторан
    • Снек-бар
    • Бар
  • Транспорт:

    • Аренда велосипедов
    • Аренда автомобиля
    • Трансфер
  • Услуги по чистке одежды:

    • Глажка одежды
    • Прачечная
    • Химчистка
  • Развлечения:

    • Бильярд
    • Дартс
    • Аниматоры
    • Ночной клуб
  • Отдых на воде:

    • Крытый бассейн
    • Открытый бассейн
    • Дайвинг
    • Снаряжение для занятий водными видами спорта
    • Ныряние с маской и трубкой
  • Здоровье и красота:

    • Массаж
    • Сауна
    • Парикмахерская
    • Паровая баня
  • Курение:

    • Места для курения
  • Услуги для детей:

    • Детская площадка
  • Пляж:

    • Частный пляж

Отзывы об отеле

Если путевка досталась бесплатно – можно ехать и сюда.

vadtod, был(а) в отеле: февраль 2017
Отдыхали в этом отеле в конце февраля - начале марта 2017г. Особенность любого отдыха – ты платишь сегодня, а получаешь оплаченные услуги уже через неделю-месяц, в другой стране, когда изменить уже ничего невозможно. Общее ощущение об отеле –печаль великая. Риф и солнечная погода – великолепно. Считаю что отдых – это обстановка праздника. Один из элементов праздника – должны кормить. Самое слабое место отеля – его кухня и столовая. Не виню во всем персонал – хозяин отеля экономит на всем. Блюда. Капуста: стойка салатов - миска капусты белой, нарезанной длинными широкими полосами; следующая миска этой же капусты, уже нарезанной широкими прямоугольниками; между ними – миска капусты фиолетовой, нарезанной широкими полосами; на стойке горячих блюд – крупные ломти варенной капусты; еще капуста разной нарезки в иных комбинациях. На стойке с горячими блюдами: горошек зеленый,варенный; далее - горошек зеленый в слегка розовой водичке; далее - горошек зеленый варенный, перемешанный с варенными ломтиками моркови. Морковь: отварная, нарезанная кубиками; отдельно миска – натертая на терке морковь; отдельно на блюде выложена отварная морковь, нарезанная пластинами; иные варианты вареной и сырой моркови –меняются терки и нарезка. Кабачок : отдельное блюдо - кабачок сырой, натертый на терке; далее - на горячей стойке – кабачок отварной, нарезанный кольцами; отдельное блюдо - кабачок отварной нарезанный кубиками; отварной кабачок в перемешку с отварной морковью. К концу второго дня «отдыха» мы с нашими друзьями одновременно вспомнили роман Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев», где молодая студенческая семья могла себе позволить только обеды в вегетарианской столовой, где подавали котлеты из капусты и зайцев из моркови. По роману бюджет молодой семьи не позволял мясо. Но нас то за что наказали за наши же деньги? Да есть индийская кухня, где не используется мясо, но это компенсируется иным : у еды есть вкус –благодаря стараниям повара, приправам, соусам. Здесь этого нет. Я почти готов понять проблему поваров – в закупке минимальный набор самых дешевых продуктов, и их задача – нарезать капусту 18 вариантами и создать видимость изобилия. Старались. Стоит миска с салатом и вдоль нее на маленьких тарелочках или в рюмках на пару метров этот же салат . Цель достигнута – стойка не выглядит пустой. Но к этой же капустной нарезке сделай какие-то соусы, заправки. На третий день взял макароны – недоваренные, твердые. Кто-то из поваров должен наверно пробовать то, что подает. Экономия во всем - бумажные салфетки выдают по одной на гостя - нельзя взять дополнительную салфетку из свободно лежащей пачки. Холодные напитки - в одноразовых пластиковых стаканчиках (стеклянных стаканов хватает только на первых 15-20 посетителей). Вновь прибывающие постоянно удивлялись – пластиковые одноразовые стаканчики в ресторане. Виртуоз-бармен в ресторане умудрялся разлить поллитровую бутылку пива на пять одноразовых стаканчиков: льешь с высоты и 2/3 стаканчика – пена. Стою в очереди на бар и наблюдаю картину: парень у стойки заказывает три пива. Пока ему наливают второй стаканчик, он выпивает первый: без пены – там было 50-60 грам. Налили третий стаканчик – он первый ставит на стойку и так по кругу. По взгляду посетителя бармен не стал спорить, но и технологию налива пива не поменял- наверно боялся руку сбить или нарушить установленную инструкцию по наливу. Очередь стояла молча. Я почти готов понять, что бармен не знает, что пиво традиционно употребляется пол-литровыми бокалами, ну или стаканами по 330 мл. В первый день приходим на ужин – и к барной стойке. Сразу сообщают – пива нет. Пытаемся оспорить решение бармена – он ныряет под стойку и поднимает пластиковый ящик с пустыми пивными бутылками. После ужина идем к бару на реценшен –там тот же бармен, узнает нас. На вопрос о пиве сразу ныряет под стойку и поднимет ящик с пустыми утылками и сообщает что пива нет. Все вежливо, с улыбкой. Спрашиваем: ты этот пустой ящик за собой по всему отелю таскаешь – улыбается в ответ. Наверное не понял. Можно понять тяжелое экономическое положение хозяина отеля – в доме, где у хозяина тяжело с деньгами, тебе могут предложить только чашку чая. Радушного хозяина и за это надо благодарить. Но если к тебе относятся как к свинье – это вопрос не экономики, а хамства. Картина: пришли на завтрак. Двери столовой только открыли. Слева от стойки, где сладкое стоит ресторанная тележка на колесиках. Сверху на тележке – два бака из нержавейки для пищевых отходов. Баки грязные, забрызганные, с подтеками и остатками еды прошлого дня. Рядом еда и столики, где рассаживаются посетители. Даже в замызганной бадеге помойное ведро стоит на полу. И помойный ведра надо мыть с прошлого дня. А здесь отходы с тарелок сгребаются тут же – у столика сидящих посетителей ресторана. И все это с шумом и грохотом – в ресторане хорошая акустика. Ситуация: у ресторана помимо закрытого зала есть открытая терраса, где стоят столы и стулья. Утро – море сверкает, солнце восходит, остров Тиран вдали. Решили завтракать на открытой террасе . Несем туда вилки с салфетками - официанты не сервируют наружные столики – наверное далеко носить и убирать. На второй рейс заносим чай. За нами подбегает официант и закрывает дверь на внутреннюю защелку. Начинается беседа. Нам объясняют – сквозняк создаете. Изучаем дверь – собачка замка не работает. Настаиваем – почините дверь, поставьте доводчик двери или пружину. Иду и изучаю следующую дверь на террасу – та же проблема – собачка замка не работает, доводчика нет. Отстояли свое право завтракать на террасе. Приходим на обед – обе двери на террасу закрыты на защелки и подперты столами и стульями. Хозяин всегда прав. Картина за ужином: кто-то из посетителей обронил финик. Черный финик на открытом месте на молочном кафельном полу виден метров за 20. Проходят несколько официантов – идут не торопясь, но никто не реагирует. Пол гладкий – наступи на финик и гарантированная травма. Жертвую единственной салфеткой и убираю. В ресторане вообще нет чайных ложечек. Чай надо мешать маленькими пластиковыми одноразовыми палочками. При мне за соседним столиком молодая мама с маленьким ребенком позвала администратора зала и попросила чайную ложку – ребенок не мог есть большой столовой ложкой. Ситуацию урегулировали – одна чайная ложка в ресторане таки нашлась. Возле бара в ресторане табличка – чайная станция (на английском). На станции чай одного и последнего вида – чай черный . В большом баке с краном (кран ржавый). Иных вариантов чая - нет. Вопрос даже не в одном виде чая, а в том, что у вас вообще нет права выбора. Степень заварки чая вам тоже определяет кто-то: в один день чай - коричневого цвета. В другой день чай - это жидкость черного цвета. Я не сторонник чифиря – но и разбавить чай просто нечем – отдельно кипятка нет. На утро всегда был омлет – два яйца при тебе перемешивают с одной ложкой нарезанного лука с сладким перцем и жарят. Наличие куриных яиц раскрывает широкие возможности: яйца можно было бы сварить вкрутую или в смятку; сделать яичницу – глазунью; добавить в омлет не одну, а три ложки перца и т.д. Здесь у вас выбора нет – рецепт приготовления один, он же последний. Картина: завтрак, повар-араб на яичнице, разбив яйца для замешивания омлета, замечает в миске кусок яичной скорлупы. Пытается достать скорлупу ножом – четыре неудачных попытки. После оставляет это неблагодарное занятие и кидает содержимое миски со скорлупой на сковородку. Пересеклись взглядом – наверно понял недружеские намерения – омлет дал из соседней сковородки. Вопрос не столько в скорлупе, а в отношении - этим приезжим сойдет и так. Суп чаще всего – пустая болтушка- откуда взяться вкусу, если для бульона нужны хотя бы кости. Миски для супа –маленькие пиалы где-то на 150 мл. Обычно в таких емкостях подают кетчуп к шашлыку. Картина: обед, у бака с супом встречаюсь с парнем, который только прилетел. Стоит но не насыпает его. Спрашивает меня – где тарелки для супа брать. Показываю на пиалки. Рассмеялись вместе. Мой приятель даже не заморачивался ложками для супа – доходил до столика и двумя глотками опустошал пиалку. С другой стороны - экономия для отеля – с маленькими пиалками гости много супу не употребят – устанут бегать. Мясо. Отдельная тема и целый ритуал. Здесь за вас определяют объем вашей пайки. Стоит за стойкой повар-раздатчик мяса. Который выдает вашу порцию. Улыбнулась девушка впереди меня – ей три ложки гуляша положили. Я протягиваю тарелку – мне одну ложку. Наверно я некрасиво улыбаюсь. Один раз давали голубей. Необычно. На тушке птицы всегда остаются мелкие перья. В домашних условиях нормальная хозяйка всегда обжигает тушку птицы на открытом огне, удаляя тем самым мелкие волоски и перья. В нашем случае рядки мелких перьев присутствовали на крыльях птиц, что выглядело не вполне эстетично. Картина: при тебе жарят «котлеты» в обед. «Котлета» - ровный кружок из замороженного фарша диаметром 10 см. и толщиной примерно 3 мм. (форму при такой толщине изделие держит только из-за глубокой заморозки). После обжарки, это изделие стало еще меньше – толщиной с плотную бумагу. Думаю, сколько таких кружков пойдет на порцию и ошибаюсь – повар за прилавком разрезает этот кружок шпателем на две половинки и выдает мне одну половинку. Меня обслужили. Переходит к обслуживанию следующего гостя и кладет ему на тарелку вторую половинку. В один из дней захожу за другом - вместе идти на обед. Отказывается. Фразу до сих пор помню: «Для меня унизительно просить еду». Что творится на самой кухне - не знаю, но в последний день ребенок отравился – понос, рвота. Ели мы только в отеле. Очень хотелось бы пообщаться с хозяином отеля, но на рецепшене меня почему-то не поняли, но улыбались. Комичность ситуации в том, что в этом отеле даже за деньги нельзя купить нормальную еду. Соседние отели также работают по системе «все включено». Специфика места, в котором находится данный отель: пять отелей образуют сплошную зону застройки с единой набережной. Слева, за отелем «Барон» - пустыня. После отеля справа от нашего – частный сектор, спереди – море; позади пустыня. До города на такси – километров 15. Заявленный на Букинге ресторане Shark’s Bay — морепродукты – закрыт и ступени припорошены пылью. Риф великолепен. Но по дороге к нему понтон в трех местах затоплен – часть квадратов проломлена и затонула. Затонула видать давно – в одном месте верхняя часть понтона в воде поросла зелеными склизкими водорослями – есть риск поскользнуться – ходите медленно по правой стороне. Ходили на понтон отеля Барон – он и устойчивее и почему-то не тонет. Вопрос к хозяину отеля – если чинить сразу проломленный квадрат понтона, он не тянет за собой следующий квадрат и это не ведет к цепной реакции. В номере полотенца были в грязных пятнах, причем все подряд (потребовали – выбрали чистые из пачки); в номере нет даже стакана, чтобы зубные щетки поставить (но можно разложить на домашнем кулечке); унитаз грязный, но даже самому исправить ситуацию невозможно – нет даже ершика для унитаза – результаты жизнедеятельности удалять нечем ( ходил к друзьям в соседний номер – там тоже не было ершика); пульт для телевизора разбит – торчат острые углы, без задней крышки – одно неловкое движение и батарейки вываливаются (надо брать с собой скотч), для переключения каналов надо подойти близко – на 1-1,5 м; вода в душе – вначале коричневая, но через несколько минут становиться уже желтой – можно мыться (в соседнем номере ждали минут пять – все равно светлокоричневая шла) Берите с собой фумигатор – ночью достают комары. На пляже часто громкая, ритмичная музыка. Музыкальные пристрастия у каждого свои, но иногда хочется просто подремать в тишине. Если вам не нравиться музыка на дискотеке – вы можете уйти. Но куда вы уйдете с закрытого пляжа отеля: соседние пляжи отелей - для своих гостей с ремешками на руках своего цвета. Один раз мой приятель не выдержал – подошел к обслуживающему сотруднику с просьбой потише музыку поставить. Получил ответ: музыкой ведает диск-жокей. Он пошел играть в волейбол. В один из дней для нас закончились пляжные полотенца. Терпимо – уместился как-то на майке и шортах. Отличная работа аниматора Натальи – энергичный и ответственный работник, всегда с улыбкой. Добродушный и старательный парень Ахмед, обслуживающий верхний бассейн. Бассейн у него в идеальной чистоте, хотя погода ветреная – в бассейн постоянно падают и местами тонут листья, цветы и др. Писать можно еще долго – в этом отеле слишком много «деталей». Если кого что-то интересует подробней – готов ответить. Для сравнения: если в вашу, даже удобную обувь попадает маленький камешек – он создает неудобства. Применительно к данному отелю – в ваш туфель насыпали горсть щебня. Отдыхайте там, где Вас уважают и могут создать надлежащие условия для отдыха.

Были в отеле июнь 2013

Сергей С, был(а) в отеле: апрель 2016
Отель неплохой. По расселению естественно были на ресепшене разведены на 10 долларов за нормальный номер. Вообще имеется 2 типа размещения в отеле: 1. Вокруг бассейна-там все рядом кроме моря.Доморя не далеко но надо спускаться либо по достаточно крутому (асфальтированному) спуску , либо по лестнице (около 100 ступеней). 2.На склоне(спуске) и непосредственно рядом с морем.К морю ближе, но дальше от столовой. Кормили не плохо, но отель как то был больше ориентирован на итальянцев . Соответственно макаронные изделия преобладали. С мясом видимо дела не очень шикарно . Стоишь в очереди-получаешь кусочек мяса. Персонал который обслуживает в основной своей массе был адекватен и лоялен , но бармены в барах возле бассейна и пляжа это нечто. Один все время курил что-то под прилавком(видимо нарко-содержащее) и все время улыбался . Второй был злой как собака и когда разливал напитки которые его просили от него прямо веяло ненавистью (мог выругаться вслух на своем языке), Анимация в принципе более-менее. Море естественно шикарное. В номере было неплохо ,Кондиционер, холодильник, свет и санитарный узел-все работало.

хороший тихий отдых вдвоем

Светлана Л, был(а) в отеле: март 2016
декабрь 2013 года. Хороший тихий отель, море супер, риф замечательный, много рыбок, но течение большое. В декабре было мало народу, русские и итальянцы. Мы объединились в одну группу и нам было весело. В номерах чисто, кормили хорошо, напитки как везде в Египте, наливали от души. Персонал хороший, особенно Ахмед на пляже в баре, любой каприз, только надо улыбаться, на пляже и обедали, так как лень было подниматься в горку.Вечером Сходить некуда, минут 20 в правую сторону до маркета и недалеко отель Барон, там бутики. В отеле тоже есть небольшой торговый центр, все можно купить и масла, сувениры, ласты, даже есть аптека. Развлечений нет а нам и не надо было, Все понравилось, и цена не большая. На пляж спускались по дорожке, а можно и по подземному пешеходу. Бассейн был холодный, но муж купался, мы же русские. Окна наши выходили на море, ресторан и бассейн. Открою Египет, обязательно поеду еще.

Отель Montazah 4* или - 4*?

nataliavnu, был(а) в отеле: февраль 2017
Если есть возможность выбрать другой отель, не пожалейте денег, доплатите и езжайте в другой! Montazah совершенно не соответствует заявленному статусу 4*, и вот почему: - хост на ресепшене - с наглой мордой требовал $20 за поселение, сошлись на $5. Ни улыбки, ни радости встречи с гостями, ни желания помочь - ничего такого за ваши деньги не ждите, ребята. Естественно, в качестве мести, за $5 нас поселили в номер без вида на море, древним телевизором со сломанным пультом (все равно мы его не смотрим, но всё же) и ржавой водой. Провожал нас до номера неспешной походкой другой хост, вручил с каменной мордой конверт с карточками для полотенец и распорядком дня, потребовал ещё $1 за эти свои услуги. - ВОРОВСТВО из сейфа. На следующий же день после поселения, в дневное время, когда мы должны были быть на пляже, муж по счастливой случайности вернулся в номер и обнаружил сотрудника отеля с НАШИМИ ДЕНЬГАМИ в руках у нашего открытого сейфа. Что бы сразу было понятно: я очень аккуратно и внимательно отношусь к своим вещам и всегда проверяю, чтобы сейф и окно были закрыты. Окно было тоже открыто и видно, пытались инсценировать как воровство с улицы. Застуканного на месте вора нам позже представили как главного хаузкипера и менеджера по безопасности в одном лице. На месте преступления этот товарищ пытался оправдываться, а позже, когда муж за шкирку притащил вора в лобби отеля, все сотрудники отеля, включая главного менеджера, стали прикрывать вора. Мы чувствовали себя полными дураками, когда нам на ломанном русском и английском (мы отлично знаем оба) объясняли, как даунам, что этот человек никак не мог открыть сейф, поскольку он не знал кода (а мастер ключ? - что вы, у него не было мастер-ключа!), и мы, должно быть, просто отставили сейф открытым сами. Реакция полицейского, сидящего у входа на пищалке: 0, слился со стенкой. Реакция гида JoinUp - нашей тур-компании - постарался замять ситуацию. Ну в общем, вы поняли... - официанты в столовой (рестораном можно назвать только здание, да, оно красивое, но не то, как там обслуживают, уж извините) - неспешные и с достоинством, ОГРОМНОЕ количество болтающихся без дела по залу, также выползающие время от времени в зал повара, человека по 3 + те повара, которые стояли на раздаче мяса и рыбы. Под конец нашего отдыха был просто ФИНИШ: к нам подошёл один из официантов и рассказал, что он не доедает, ему не дают кушать мясо и попросил нас оставлять ему после обеда и ужина по 2 тарелки риса с мясом. - анимация - из трех аниматоров, мы более-менее познакомились только с одним. Качество анимации тоже слабое. Отдохнули мы, тем не менее, шикарно. Но это была исключительно наша заслуга, а не заслуга сотрудников отеля Montazah. Если у вас все же есть намерение поехать в этот отель, вы должны проверить у себя наличие следующих личных качеств: стрессоустойчивость, буддийское спокойствие при любых обстоятельствах и умение радоваться и развлекаться самостоятельно ( например, езжайте на Сохо или Наама-Бей по вечерам). А также прихватите с собой удобную сумочку, чтобы повсюду носить все ценные вещи и документы. Удачи!

Первое впечатление.

lesya152017, был(а) в отеле: февраль 2017
Первое впечатление бывает обманчивым. Мы отдыхали компанией 6 человек. Заехали вечером после шести часов. С самолета уставшие и очень голодные зашли в холл и направились на ресепшин. Нас встретили с улыбкой, но сразу начали просить доплату за люсковые номера, вместо стандартных. Мы согласились, но после долгих хождений по номерам и корпусам, которые ничем, кроме вида из окна не отличались. Нас это очень разозлило и первое впечатление было испорчено. Мы решили вернуть свои деньги и заехать в стандартные номера. И правильно сделали. Номера, особенно ванные комнаты нуждаються в косметическом ремонте. После направились в ресторан для утоления голода. Меню достаточно терпимое, скромное. Еда поначалу немного отталкивала, после мы, наверное, к ней просто привыкли и уже ели практически все. Вода в бассейне была очень холодная, поэтому никто в нем не купался. Можно было только загорать возле него. Большую часть времени мы проводили у моря на пляже. Пляж очень чистый, вид обалденный, кораллы и рыбки супер. Уже после моря на второй день мы раззнакомились с обслуживающим персоналом и аниматорами, которые оказались очень добрыми, солнечными и открытыми людьми. Каждые день на пляже были развлечения, музыка и бесплатный бар. Также вечером в клубе были веселые конкурсы и представления. Территория очень красивая и чистая Все последующие дни прошли очень хорошо и весело. От отеля и персонала остались только хорошие впечатления.

Вам помочь?

Подберем для вас лучший тур за несколько минут

Спасибо! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время