Россия от «Интуриста» – раннее бронирование, акции и кэшбэк | Новости Слетать.ру

Россия от «Интуриста» – раннее бронирование, акции и кэшбэк

29 апреля 2021 в 12:00,Новости партнеровНа правах рекламы

Туроператор «Интурист» напоминает о лучших акциях на туры с отдыхом в России. Только до 31 мая действует акция раннего бронирования «Двойной удар»! Успейте выбрать лучший тур для своих клиентов!

Акция с кэшбэком по России!

С 18 марта по 15 июня 2021 года продавайте туры с кэшбэком! Ваши туристы сэкономят 20% от стоимости поездки по России, а комиссия за проданный тур вернется на ваш расчетный счет!

Исполните давнюю мечту своих туристов и предложите им отправиться загорать, купаться и дышать морским воздухом на курорты Краснодарского Края и Республики Крым. А еще прогуляться по музеям и паркам Петербурга, Ленинградской, Новгородской области и Республики Татарстан, полюбоваться природой в горах Домбая или Карачаево-Черкесии, поправить здоровье в санаториях Алтая или Кавказских Минеральных Вод, посетить достопримечательности Карелии.

Акция CHILD FRIENDLY в отелях в Крыму!

Дети могут проживать в отеле бесплатно при размещении 2 взрослых и 2 ребенка. Условия акции и перечень объектов размещение можно посмотреть на странице акции. Расскажите своим туристам о спецпредложениях крымских отелей и скидках до 30 %!

Собственная полетная программа «Интуриста»

Туроператор запускает собственные чартерные программы в Сочи и Крым из Москвы и регионов.  

Полетная программа в Сочи (Адлер) стартует с 24 апреля 2021 года и продлится до весны 2022 года. Туристам предлагаются круглогодичные вылеты в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Екатеринбурга и Новосибирска. На базе чартерной перевозки в аэропорт Адлера будут сформированы и туры в Абхазию.

Чартерная программа в Симферополь стартует с мая и продлится до конца сентября 2021 года с вылетами из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Уфы.

Обе программы будут выполняться на крыльях авиакомпании Red Wings. В стоимость перелета включены: багаж до 23 кг (габариты в сумме 3-х измерений не должны превышать 58 см), ручная кладь до 5 кг, а также групповой трансфер.