Телефон в
Санкт-Петербург
  • Москва
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Уфа
  • Челябинск
Где купить тур
Наши офисы
Смотреть на карте
Новости
15
фев
2016

Как в Крыму стать иностранцем?

Очень просто – отдохнуть в отеле «Ялта-Интурист».

Как хороша бахчисарайская черешня! Крупная, вкусная, сочная, да и стоит довольно дешево. Лежишь на пляже, и поплевываешь косточки... впрочем, стоп! На чистом пляже грех плюнуть! Просто стыдно. Поэтому я собираю косточки в кулечек и кладу рядом. Но вот буквально на минутку отвлекся и... этот кулечек как волной смыло. Однако волна здесь вовсе не причем — это работник пляжа, не надеясь на сознательность отдыхающих, сразу прибрал мусор. Сервис!

В отеле «Ялта-Интурист» мы были на семинаре четыре дня. Проживание в отеле оплатили организаторы. Потом кто-то возвратился в родной город, кто-то остался отдыхать в отеле за свой счет, а кто-то переселился в частный сектор. Но место встречи осталось прежним — пляж при отеле. Пляж – это особая тема. Здесь чисто — пляжная зона отеля «Ялта – Интурист» отмечена международным сертификатом Blue Flag. Здесь за порядком тщательно бдит охрана и всегда начеку спасательная служба. Здесь можно приобрести на прокат разнообразный инвентарь. Все – что хочешь! Правда, для «посторонних» на пляж вход платный. Место под солнцем можно отплачивать каждый день, но лучше, все-таки, приобрести сертификат. Причем, чем больше дней вы отплачиваете, тем дешевле. Так что загорайте, пока вас не начнут принимать за гражданина Гвинеи или, на крайний случай, гостем из Зимбабве!

Впрочем, в отеле «Ялта-Интурист», в первую очередь, чувствуешь себя европейцем. И отель, и сервис этому соответствуют. В отеле 1186 номеров. Кондиционер, телевизор с 80 кабельными каналами, ванная комната, панорамные окна. Проснешься утром, и понимаешь, что ты в раю – перед тобой сверкающее море или далекие пики Ай-Петри. А знаете, сколько здесь баров и ресторанов? – 25! Можно каждый день ходить в новое заведение. Что совету посетить? Ну, например, бар Gazedo, чтобы провести время за бокалом напитка цвета рубинового стекла. Или ресторан «Диван». Вот уж комфортное место для лентяев! На диван можно забраться с ногами (без обуви, конечно!) , и никто вам слова не скажет. Когда с моря дует прохладный бриз, заботливый официант прикроет ножки женщинам-неженкам теплым пледом. Мы были в Ялте в сезон барабульки. Нет, не зря барабульку называют золотой рыбкой! Вкус золотистой прожаренной корочки не забудется на всю жизнь! Кто пробовал, тот меня поймет…

В Ялте вам предложат целый букет экскурсий . Но если деловая жизнь достала вас настолько, что в первый дни хочется посидеть в отеле – сидите! Активно отдыхать можно прямо здесь. В отеле «Ялта-Интурист» есть Олимпийский бассейн (морская вода подогревается круглый год), первый в Крыму Центр грязеомоложения с саксонской грязью, современный фитнес-центр с тренажерами Life-fitness, 3 теннисных корта и массажный кабинет. Ну, а если у вас возникло желание двигаться очень активно, вперед – на спортивные площадки, сразитесь в футбол, волейбол или настольный теннис. Или наоборот – уйдите в нирвану, тренер по йоге вам поможет.

Комфорт состоит из мелочей. Все мелочи в отеле продуманы. Компьютер, магазин , обмен валюты, прокат автомобилей, химчистка, услуги няни… И вот, что очень важно – здесь есть места для курения. Спасибо администрации отеля за то, что для них в отеле нашлось укромное место.

Да, мы русские – особые люди. Но иногда так хочется оказаться интуристом в собственной стране…

Сергей Смирнов
  • 28 мар 2017

    «Отдых без границ 2017» уже на этой неделе

    21-ая международная туристская выставка «Отдых без границ 2017» пройдет в Санкт-Петербурге с 31 марта по 2 апреля.

  • 28 мар 2017

    «ТурБарометр»: Крым и Сочи демонстрируют наибольший рост цен в ТОП-5 направлений весны

    Группа компаний «Слетать.ру», Ассоциация «Турпомощь» и Российский государственный университет туризма и сервиса (РГУТИС) представляют еженедельный совместный проект...

  • 27 мар 2017

    Ela Quality Resort Belek приглашает отдохнуть среди роскоши и комфорта

    Ela Quality Resort Belek — уникальное место для отдыха в турецком курортном регионе Белек.

  • 24 мар 2017

    Где отметить Час Земли?

    25 марта во всем мире проходит Час Земли — акция, во время которой вся подсветка в каждом уголке планеты гаснет на 60 минут. Час Земли — символ бережного отношения к месту,...

  • 24 мар 2017

    Майская экзотика от Ambotis Holidays

    Давно хотели побывать во Вьетнаме, но не находили времени? Пляжи Занзибара вам только снятся? Мальдивы видели только на открытке?

  • 22 мар 2017

    «Отдых без границ 2017» надвигается на Петербург

    Уже через полторы недели, 31 марта, в Санкт-Петербурге на площадке ВК «Ленэкспо» стартует 21-я международная туристская выставка «Отдых без границ 2017».

  • 22 мар 2017

    Современные форматы работы о СМИ

    О том, какие типы подачи контента уже подтвердили свою эффективность, а какие так и остались экспериментальными, и как выбрать формат под конкретную задачу, попытаемся...

  • 21 мар 2017

    «ТурБарометр»: цены на отдых весной пошли в рост

    Сервис сравнения цен на туры Слетать.ру, Ассоциация «Турпомощь» и Российский государственный университет туризма и сервиса (РГУТИС) представляют обновленный формат...

  • 21 мар 2017

    Команда Слетать.ру — победитель боулинг-турнира туроператора АРТ ТУР

    19 марта представители компании Слетать.ру приняли участие в 18-м Московском боулинг-турнире, организованном туроператором АРТ ТУР.