Телефон в
Санкт-Петербург
  • Москва
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Уфа
  • Челябинск
Где купить тур
Наши офисы
Смотреть на карте
Новости
17
янв
2014

Туристический рай открывает свои врата: Double Tree by Hilton Resort & Spa Marjan Island 5*

В созвездии отлей ОАЭ появилось целых пять новых звёзд. В начале января состоялось открытие DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island 5*.

Hotel photoЭто второй отель сети в регионе, который, по словам генерального директора DoubleTree by Hilton, Дж. Гринлифа, является «направлением полным очаровательных сюрпризов». «Предшествующий отель DoubleTree by Hilton Hotel Ras Al Khaimah 5*, — поясняет Дж. Гринлиф, — открывшийся в 2011году, имеет большой успех, и я рад тому, что сегодня мы можем предложить ещё больше высококачественного пляжного отдыха для туристов ОАЭ».
 
По самым скромным подсчётам, в ОАЭ уже функционируют около 800 отелей различных категорий, из них около 200 — пятизвёздочные. Конкуренция очень высока, и потому каждый новый отель вынужден поднимать планку сервиса всё выше и выше.  Отели «Хилтон», к числу которых относится и DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island 5*, славятся своим буржуазным шиком. Роскошные интерьеры, выполненные в классическом стиле: мрамор, хрусталь, позолота, картины на стенах, множество ваз с цветами — всё это неотъемлемые атрибуты роскошной, беззаботной жизни, о которой мечтает каждый. Ввиду того, что отель расположен на острове, практически все номера имеют потрясающий вид на Персидский залив. В каждом номере имеется балкон или лоджия, а двери патио выходят прямо на пляж. Для отдыха в DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island 5* есть всё необходимое: спа-центр, обеспечивающий самый широкий комплекс оздоровительных процедур, спортивный зал, семь бассейнов с регулируемой температурой воды, 650 метров частного жемчужно-белого пляжа, прекрасно оборудованного и идеально чистого, семь баров и ресторанов, способных удовлетворить любые гастрономические запросы, в том числе, бар на крыше отеля, откуда на все четыре стороны видно море и небо. Как сказал управляющий отелем Р. Верховен, «за всем, что бы ни предлагал своим постояльцам отель, стоит мантра-девиз DoubleTree by Hilton: «большое состоит из мелочей»». Следуя этому принципу, DoubleTree by Hilton превыше всего ставит индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание к каждой мелочи. В общем если и есть рай на земле, то это отель  DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island.
 
Отель построен на искусственном острове, соединённом со столицей эмирата Рас-эль-Хайма — самого северного из эмиратов. Мягкий климат, одни из самых чистых пляжей в мире, горы, почти вплотную подступающие к морю — всё это делает Рас-эль-Хайма едва ли не идеальным местом для пляжного отдыха. В непосредственной близости к отелю находится несколько крупных торговых центров и аквапарк, знаменитый самым большим в мире искусственным водопадом. Неподалёку расположен древний город Джульфар, славящийся своими сторожевыми башнями и фортами. Из развлечений туристам предлагается: гольф, верховая езда, тир, сафари в пустыне, круизы под парусом, верблюжьи бега, соколиное шоу и многое другое.
 
«Цена на рай» отнюдь не такая заоблачная, как этого можно было ожидать. Пожалуй, лучшие условия на отдых в новом отеле может предложить туроператор «Русский Экспресс». Семь ночей на базе завтраков в этом потрясающем пятизвёздочном отеле обойдутся в сумму от 23 000 рублей на человека — средняя стоимость четырёхзвёздочного отеля ОАЭ.
  • 24 мар 2017

    Где отметить Час Земли?

    25 марта во всем мире проходит Час Земли — акция, во время которой вся подсветка в каждом уголке планеты гаснет на 60 минут. Час Земли — символ бережного отношения к месту,...

  • 24 мар 2017

    Майская экзотика от Ambotis Holidays

    Давно хотели побывать во Вьетнаме, но не находили времени? Пляжи Занзибара вам только снятся? Мальдивы видели только на открытке?

  • 22 мар 2017

    «Отдых без границ 2017» надвигается на Петербург

    Уже через полторы недели, 31 марта, в Санкт-Петербурге на площадке ВК «Ленэкспо» стартует 21-я международная туристская выставка «Отдых без границ 2017».

  • 22 мар 2017

    Современные форматы работы о СМИ

    О том, какие типы подачи контента уже подтвердили свою эффективность, а какие так и остались экспериментальными, и как выбрать формат под конкретную задачу, попытаемся...

  • 21 мар 2017

    «ТурБарометр»: цены на отдых весной пошли в рост

    Сервис сравнения цен на туры Слетать.ру, Ассоциация «Турпомощь» и Российский государственный университет туризма и сервиса (РГУТИС) представляют обновленный формат...

  • 21 мар 2017

    Команда Слетать.ру — победитель боулинг-турнира туроператора АРТ ТУР

    19 марта представители компании Слетать.ру приняли участие в 18-м Московском боулинг-турнире, организованном туроператором АРТ ТУР.

  • 20 мар 2017

    Слетать.ру открыла новые фирменные офисы в 11 городах России

    В сеть туристических агентств Слетать.ру входит уже 347 офисов.

  • 20 мар 2017

    Port Nature Luxury в Турции приглашает всех звезд

    В летнем сезоне-2017 самые популярные звезды выступят в Port Nature Luxury.

  • 20 мар 2017

    Как сделать работу пресс-службы максимально эффективной

    С таким докладом выступит Директор департамента внешних коммуникаций Макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком» Олег Тарасов на ежегодной общероссийской практической...