Телефон в
Санкт-Петербург
  • Москва
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Уфа
  • Челябинск
Где купить тур
Наши офисы
Смотреть на карте
Новости
28
июл
2015

Вкус Греции или «все включено» и доступно!

При планировании отдыха основным критерием выбора, как правило, является бюджет, который состоит из цены самого тура и дополнительных затрат в отпуске. Многие туристы, особенно семьи с детьми, предпочитают выбирать отели с питанием по системе «все включено», чтобы в любое время иметь доступ к еде и напиткам. Знакомая ситуация, когда не успев выйти из ресторана, дети начинают просить «поесть-попить», а количество съеденного в жару мороженого, исчисляется тоннами. Искать каждый раз кафе и магазин — это неудобно, а покупать на территории отеля — дороговато. Вот и получается, что если хочется отдохнуть без заморочек, то проверенное временем «все включено» - лучший выбор.

Греция славится своей вкусной и здоровой кухней с блюдами из рыбы, морепродуктов, мяса, свежайших овощей и фруктов. Безусловно, все это богатство греки щедро приправляют оливковым маслом. О греческом вине вообще сложены легенды и мифы. А это значит, что для отдыхающих на «все включено» в Греции, открываются безграничные возможности для гастрономических удовольствий.




Так отели сети Aldemar Resorts на острове Крит просто созданы для любителей качественного сервиса и вкусной еды. Начнем с Aldemar Royal Mare & Suites 5*, который только с лета 2015, эксклюзивно для туристов TEZ TOUR предлагает питание по системе «AI - Comfort Plus», теперь еще и по шок-цене 10 евро с человека в сутки (цена за тур от 730 евро на чел). Aldemar Royal Mare & Suites 5* назван лучшим греческим отелем и курортом в сфере «кулинарных впечатлений» по версии «Hospitality Awards 2015».

Еще одна популярная отельная сеть в оживленном курортном городке Сталида — это доступные «четверки» Cactus Beach 4* и Cactus Village 4* (от 530 евро на чел.), которые славятся своей средиземноморской кухней с широким выбором блюд. А в романтическом Cactus Royal 5* (от 590 евро на чел.) вас ждут ежедневные кулинарные шоу и тематические вечера. И все это включено в турпакет!

Перенесемся на остров Родос, где вновь стартуем с обновленных Aldemar Amilia Mare 5* и Aldemar Paradise Village 5*, главная фишка отелей — это обилие a la carte ресторанов, их на общей территории насчитывается целых 7 (цена 630 евро на чел.)

Ну, а отличный вариант пляжного отдыха в Фалираки — отель Blue Sea Beach Resort 4* (650 евро на чел.). «Четверка» с питанием на пятерку и великолепным песчаным пляжем предлагает не только «AI», но и «UAI», куда также входят: интернет, лежаки и зонтики на пляже, пользование сауной, джакузи и теннисным кортом. Кстати, отличный антикризистный вариант - поселиться в соседнем Blue Star Hotel & Bungalows 3*+ и пользоваться всеми прелестями отеля 4* по супер-цене (540 евро на чел.)!

На полуострове Пелопонес туры в Aldemar Olympian Village 5* (от 560 евро на чел.) покупаем просто с закрытыми глазами! Питание «AI» и «Gold AI» куда дополнительно включены ужины в любом из 6-ти a la carte ресторанов, а также 8 баров – есть где разгуляться! А пляжи какие, бархат...

На романтическом Корфу и отели подобающие, например, Aquis Agios Gordios Beach Hotel 4* (от 770 евро на чел.) принимает только взрослых. И здесь, помимо отличного питания и сервиса, вам предложат еще и потрясающий вид на море, который открывается из всех баров и ресторанов отеля. Кстати, итальянский a la carte ресторан отеля стабильно лидирует в восхищенных отзывах гостей.
И в финале не обойдем вниманием семейный отдых с детьми в Aquis Sandy Beach Resort 4* на широком песчаном пляже с отличным «все включено» и приятной домашней атмосферой (от 840 евро на чел.).

И помните, Греция — это настоящее «супер ультра все включено», куда входят не только калории, но и такие жизненно необходимые витамины, как: «К-ультура», «С-олнце» и «М-оре»! Путешествуйте по Греции с TEZ TOUR!
  • 24 мар 2017

    Где отметить Час Земли?

    25 марта во всем мире проходит Час Земли — акция, во время которой вся подсветка в каждом уголке планеты гаснет на 60 минут. Час Земли — символ бережного отношения к месту,...

  • 24 мар 2017

    Майская экзотика от Ambotis Holidays

    Давно хотели побывать во Вьетнаме, но не находили времени? Пляжи Занзибара вам только снятся? Мальдивы видели только на открытке?

  • 22 мар 2017

    «Отдых без границ 2017» надвигается на Петербург

    Уже через полторы недели, 31 марта, в Санкт-Петербурге на площадке ВК «Ленэкспо» стартует 21-я международная туристская выставка «Отдых без границ 2017».

  • 22 мар 2017

    Современные форматы работы о СМИ

    О том, какие типы подачи контента уже подтвердили свою эффективность, а какие так и остались экспериментальными, и как выбрать формат под конкретную задачу, попытаемся...

  • 21 мар 2017

    «ТурБарометр»: цены на отдых весной пошли в рост

    Сервис сравнения цен на туры Слетать.ру, Ассоциация «Турпомощь» и Российский государственный университет туризма и сервиса (РГУТИС) представляют обновленный формат...

  • 21 мар 2017

    Команда Слетать.ру — победитель боулинг-турнира туроператора АРТ ТУР

    19 марта представители компании Слетать.ру приняли участие в 18-м Московском боулинг-турнире, организованном туроператором АРТ ТУР.

  • 20 мар 2017

    Слетать.ру открыла новые фирменные офисы в 11 городах России

    В сеть туристических агентств Слетать.ру входит уже 347 офисов.

  • 20 мар 2017

    Port Nature Luxury в Турции приглашает всех звезд

    В летнем сезоне-2017 самые популярные звезды выступят в Port Nature Luxury.

  • 20 мар 2017

    Как сделать работу пресс-службы максимально эффективной

    С таким докладом выступит Директор департамента внешних коммуникаций Макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком» Олег Тарасов на ежегодной общероссийской практической...