Выберите тур в отель Royal Spa Hotel
с вылетом из Москвы
Фильтры
Об отеле Royal Spa Hotel
Все услуги отеля

Пока нет информации об услугах. Скоро исправим.

Отель Royal Spa Hotel на карте
Отзывы об отеле Royal Spa Hotel

Отдых без сервиса

  • Ирина М, был(a) в отеле: июнь 2022

Недостатки. Курорт Пицунда - разочаровал. Заехали в июне 2022 года, попросили номер пониже - дали в корпусе Золотой Руно. В день заезда весь день не работал wifi - заработал только к вечеру, такое случалось еще раз - отключали электричество на 5 часов. Недалеко от корпуса ресторан где до ночи (как то раз до 2 ночи) очень громко поет певец, чем мешает спать, понимаю что люди хотят отдохнуть, но должно же быть уважение к отдыхающим - развлекайте гостей до 23:00 - потом все! На наши жалобы персонал никак не отреагировал. В столовой толпа народу, часто бывает что некуда сесть. Курорт большой - вход платный для тех кто там не отдыхает.....и внутри ничего кроме моря, сосен и массы ларьков, кафе где тратить деньги. На 8 корпусов ни одной детской площадки, зато бегает много бездомных собак и на каждом шагу кафе, тир, ларек. Сервиса 0. Больше сюда не приедем!

Спокойный осенний отдых

  • Ольга С, был(a) в отеле: октябрь 2021

Достоинства. Мы отдыхали в Пицунде в последнюю неделю октября, поэтому отзыв может быть нерелевантен для высокого сезона. Жили в корпусе Золотое Руно, 7 этаж, номер с балконом и ремонтом, вид на море. Солнце в номере с утра и до обеда. Корпуса ещё советской постройки, с советской же отделкой. Номер: не очень большой, двуспальная кровать с мягким матрасом, в котором прощупывались пружины. Меня не напрягало, у мужа после недели проживания заболела спина. Сын спал на раскладном кресле, говорит, было очень удобно. В номере небольшой стол, одна табуретка, шкаф, холодильник. К сожалению, не было чайника. На балконе ещё два пластмассовых кресла. Кондиционер есть. В номере очень высокая влажность, вероятно, поэтому сквозь относительно новый ремонт кое-где на обоях проступает чернота. Очень грязные шторы (с пятнышками плесени), возможно, их стирают раз в сезон. По ночам все гладкие поверхности в номере покрывались росой, подушка, где соприкасалась с изголовьем кровати, по ночам была влажной. Ванная комната оборудована посредственно. Крепёж для лейки душа явно устанавливался только для галочки: если им пользоваться, струя воды, пролетая над головой, бьет прямо в занавеску. Приходилось душ держать в руке. Фен в ванной есть. Уборка в номере так себе. В принципе сервис ненавязчивый. Мы приехали в гостиницу около 10-ти вечера, трансфер от отеля не брали. Встретил нас охранник, долго искал (или будил) администратора, наконец нашёл, со скрипом нам выдали номер, по факту, с двумя одеялами и двумя маленькими полотенцами вместо трёх. Утром, конечно, выдали остальное, но одно маленькое полотенце потом в ходе уборки забрали, а новое не принесли. Видимо, нужно было попросить, но это было уже под конец отпуска, и мы не стали заморачиваться. Питание: столовая в отдельном корпусе. Вкусно, но очень однообразно (возможно, из-за небольшого количества проживающих). Фруктов почти нет (давали два или три раза), выпечка только на ужин, один вид рулета из двух возможных. Хотя и очень вкусный рулет. Осень: большая часть объектов на территории (да и в Пицунде вообще) не работает. Но в принципе место шикарное, от корпуса до моря 50 метров, кругом ароматнейшие сосны, солнце, воздух, запахи - настоящее сокровище.

Люди,выбирайте правильный курорт!

  • людмила ч, был(a) в отеле: сентябрь 2021

Недостатки. 1. Номера-полный отстой! Грязный полуразложившийся ковролин, на который даже в обуви наступать противно. Его, кстати, не пылесосят, т.к. от этой трухи портятся пылесосы.Номера с ремонтом- это те, которые ремонтировались лет 10-15 назад. За 12 дней ни разу не менялись полотенца и постельное белье. 2.Питание. Лучше бы его не было вовсе! Холодный гарнир,на металлических лотках, всегда один и тот же: промытые макароны, гречка, полусырая картошка в какой-то липкой жиже. Из мясного-отварная курица, подсушенная в духовке, абсолютно безвкусная, так называемый люля-кебаб, тефтели, котлетки- одно и тоже в разной заливке. Салаты-сырая свекла, морковь и какое-нибудь месиво без возможности определить что это. Тоже все в железных поддонах. Чай, в стране где он растет- стакан заварки на ведро воды, кофе растворимое в банке. Из съедобного- сметана, иногда творог, каша молочная и иногда суп, вкусная булка на ужин. По залам ходил толстый шеф в обычной одежде и грубо и громко затыкал рты тем кто пытался возмущаться отсутствием человечьей еды. 3. За лежаками придется биться. На пляж свободный доступ "дикарей" из поселка. За выдачей лежаков никто не следит. Зонты из соломы- одно название. В солнцепек люди таскают сами лежаки под деревья. На море сильное подводное течение, причем холодное. 4. Набережная из перекособоченых плит, поэтому вечерние прогулки совершали уставившись под ноги. Развлечений нет от слова-СОВСЕМ. 5.Музыка из кафешек гремит допоздна. Открыть окно можно ночью, но тогда вы будете аплодировать оставшуюся часть ночи комарам. 6.Все алкогольные напитки- бадяга низкой пробы. Где бы вы ее не купили-лавка или большой магазин. Только на границе в дьюти фри можно купить настоящее. Но это далеко. 7.Практически все местное население не гостеприимно.

Природа хорошая, инфраструктура безобразная

  • V S, был(a) в отеле: август 2021

Недостатки. Отдых в ОПК "Пицунда" может быть рекомендован людям, которым, 1) не важно что кушать и как кушать, 2) не важны элементарные условия проживания и они не обращают внимания на трескающиеся стены, разваливающиеся кровати, отсутствие воды, света и пр. Наверное, идеальный отдых в этом месте - это поставить палатку на берегу моря и наслаждаться видами, воздухом и шикарным морем. При этом желательно в столовую ОПК не ходить, чтобы не портить себе нервы из-за стояния в очереди около 30 минут, а также "драк" сначала за место за столиком, затем - за кусок еды в виде капусты в разных вариациях (соленая, рубленая, маринованная, варенная и пр, пр.), затем - за столовые приборы (столовые ножи почти отсутствуют как класс!). На замечание официанту об отсутствии тарелок, та искренне ответила - "да, не хватает..." Причем, люди мы не привередливые и 5 лет назад, когда были первый раз в этом месте, даже привыкли к местной еде, но тогда давали хотя бы арбузы на десерт и жутких котлет не было, которые мы на третий день пребывания просто перестали брать. Из десерта в этом году давали в основном только яблоки, многие из которых - были гнилыми и иногда сливу, как правило зеленую. Поэтому тем, кто не хочет похудеть, надо готовить дополнительные деньги на посещение кафе. Электричество отключали несколько раз (и не только каждую ночь с 3 до 5), при этом и вода горячая тоже отсутствовала. Туалетную бумагу (рулон) уборщица положила один раз, предполагая наверное, что для трех человек, живущих 12 дней, этого вполне достаточно! С учетом качества столовой, может, она была права...:) Конечно, соотношение цена/качество неадекватное. Да, многие жаловались, но, видимо, администрации это не важно, к сожалению.

Отель Soul&Sea - хамы и мошенники

  • Розалия С, был(a) в отеле: август 2021

Недостатки. Горькое разочарование от отеля Soul&Sea. Никто никогда с нами так не обращался. 20 апреля 2020 г сделали предоплату 7200 руб для заезда 4 августа 2021 г. Получатель Сорокин Тарас Анатольевич. 10 июля 2021 г попросили вернуть предоплату, так как из-за эпидем ситуации по ковиду не смогли бы вылететь. Наша семья большая 8 человек должны были вылететь из г.Якутска. Менеджер Максим принял сообщение, обещал вернуть, говорил до заезда более 14 дней, деньги возвращаются в полном объеме, срок возврата 5-10 дней. Сегодня 13 декабря 2021 г. Денег до сих пор нет, нагрубили, нахамили, а потом и вовсе заблокировали, их телефон 89180017775. Я не понимаю в чем мы виноваты ? Все правила бронирования и возврата были соблюдены. 7200 руб просто так подарили этим мошенникам?

Курорт Пицунда, пансионат Маяк

  • Татьяна I, был(a) в отеле: июль 2021

Недостатки. В такой разрухе я еще никогда не жила)))) смотрите фото. На завтрак выстраиваются очереди за пол часа до открытия. Еда так себе. Десертов нет. Фрукты видела на соседних столах рару раз. Мне не досталось.Так как концепция отдыха не включала в себя битву за еду)))

Море чистое, природа прекрасна, но выбирайте другое место для проживания.

  • Евгения Е, был(a) в отеле: июль 2021

Недостатки. Добрый день. Вот ждешь этого отдыха целый год, а в итоге получаешь только потраченные деньги и нервы. Во-первых, ни в коем случае не берите трансфер от турфирмы «Дельфин». Прилетя на самолете, нам сказали ждать 2 часа, потом мы добирались еще 4 часа каких-то несчастных 50 км. Измучили все, особенно дети, без воды и еды. Опоздав на 5 минут до окончания ужина нас почти послали искать себе питание где хотим. Вообще отношение полностью хамское, начиная от ресепшна, заканчивая уборщицами. Мы непритязательные туристы, но за десять дней ни разу не поменяли постель и полотенца, ни разу не убрались. На нашу просьбу убраться, нам хамски ответили, что много этажей, ей некогда, полотенец тоже нет чистых, как и наволочек (подушка была завернута в простынь). На всем постельном были пятна и дырки. Номер тоже потрепанный. После сильного дождя с потолка (у нас последний этаж был) вылилось ведро воды прямо на кровать. На что нам сказали: переверните матрас. После ругани в итоге нам выдали тонкое ссаное одеяло вместо матраса. По ночам выключают свет, наверно для экономии. Иногда не было горячей воды. Еда просто кошмарная, на завтрак тертая морковь, тушеная капуста или жидкая рисовая каша на выбор. На обед макароны или гречка с сомнительными биточками, на ужин – то, что останется от обеда. И все это сиженное мухами. Да, многие говорят, еда плохая, но голодными не останетесь. Да, мы ели, да наедались, но уже тошнило от этой еды к 5-му дню. Кстати, никаких мер по предотвращению коронавируса нет, все накладывают одной ложкой. Лежаков на пляже нет уже в 9 утра, но это наш менталитет. Люди хвастаются перед друг другом, кто раньше встал, чтобы лежак занять полотенчиком и дальше спать идти. Мы всякий отдых повидали, намного бюджетнее мы отдыхали с большим комфортом, чем здесь. И по сумме вышло не дешево (4400 на двоих за сутки), и питаться приходилось в кафе хоть иногда.