Загрузка
Загрузка
Обычно в номере

Доставка прессы, отопление, обслуживание в номерах

Как можно питаться в отеле

Заказ завтрака в номер, ланч с собой, ресторан, бар

Выберите тур в отель Post
с вылетом из Москвы
Фильтры
Об отеле Post

Wi-Fi

Детская площадка

Все услуги отеля
  • Питание:

    Заказ завтрака в номер

    Ланч с собой

    Ресторан

    Бар

  • Удобства в номерах:

    Доставка прессы

    Отопление

    Обслуживание в номерах

  • Развлечения:

    Бильярд

    Дартс

  • Интернет:

    Wi-Fi

  • Услуги для детей:

    Детская площадка

  • Спорт:

    Помещение для хранения лыж

    Рыбная ловля

    Велоспорт

  • Здоровье и красота:

    Солярий

    Сауна

    Паровая баня

  • Общие услуги:

    Банкомат

    Пункт обмена валюты

    Лифт

    Банкетный зал

  • Парковка:

    Частная

  • Специальные номера:

    Для некурящих

    Люкс для новобрачных

  • Бизнес-услуги:

    Факс

    Конференц-зал

    Ксерокс

  • Услуги по чистке одежды:

    Чистка обуви

    Глажка одежды

    Прачечная

Отель Post на карте
Отзывы об отеле Post

Старый Свет Элегантность

  • Tony O, был(a) в отеле: апрель 2019

Достоинства. Мы были рады остаться на этом курорте. Персонал был дружелюбным и восторженным, а отель и отель были безупречными и красивыми. Мы добрались до Синтры за несколько минут, и все же, когда день прогулок был закончен, мы вернулись в красивую комнату и внутренний дворик с видом на поле для гольфа и элегантную и удобную комнату и хорошую еду и вино.

Красивая местность

  • Victoria K, был(a) в отеле: март 2019

Достоинства. Первое, на что обращаешь внимание, это территория отеля. Территория очень красивая, зеленая, есть где погулять, внутри гольф поле, исторические развалины, рядом теннисные корты и ипподром. Персонал очень приветливый и очень старается и это подкупает. Завтрак был посредственный, но старания персонала это извиняют, хотя, конечно, будем надеяться, что выбор продуктов будет больше в будущем. Номера самые обычные. В номере не было тапочек, что является минусом. Ну а в целом все хорошо, на пару дней отель очень подходит.

Один из лучших отелей когда-либо посещаемых

  • Donttu, был(a) в отеле: декабрь 2018

Достоинства. Мы провели только одну ночь в этом отеле, но должны сказать, что общее впечатление было превосходным. Отель настоящий 5 - звездочный отель - номера, удобства, бассейн, рестораны, персонал были отличными. Надеемся побывать здесь снова в ближайшее время!

Пошел на свадьбу

  • Marion F, был(a) в отеле: октябрь 2018

Недостатки. В отеле есть сказочные удобства в спа-поле для гольфа, крытый и открытый бассейны, рестораны и виды, из которых можно умереть. К сожалению, персонал угрюмый, бесполезный, ленивый. В ресторане для завтраков есть шведский стол, плохой выбор, нехватка еды, потому что сотрудники работают медленными темпами. Ждал 25 минут для яйца. Поэтому на следующее утро, когда я сидел, я заказал яйца немедленно, поэтому я продолжал получать мои соки и фрукты, и к тому времени, когда я сел на свое место, и вот, мои яйца прибыли. Не так много шеф-поваров на омлетной станции в первое утро, которые были настолько медленными, что это было похоже на то, как краска была сухой. Conceige бесполезно забронировал такси на 2 поездки в том же месте. Один на 6. 15 затем следующий 6. 45. Угадайте, что, первый запуск не произошел до 6. 45 поэтому второй гость прибыл поздно. Спросил 3 раза одолжить ножницам, чтобы снять ярлык с моего нового платья, и потребовалось час, чтобы прибыть. Это случилось и на следующий день, я был сыт по горло, ожидая, чтобы пойти на прием, чтобы использовать их. Спросил, чтобы проверить, что моя предварительно заказанная встреча с волосами была на месте, они не смогли ее найти, к счастью, я написал подтверждение. Номер не был очищен до 16:00, когда мне приходилось звонить, чтобы попросить их обслуживать комнату. При отъезде не могли дождаться, когда портер возьмет чеки, даже если мы позвонили на помощь и предупредили их, поэтому они сами их сняли. Я также попросил, чтобы машина была снаружи. Угадайте, что там не было, поэтому он ждал более 30 минут, чтобы его можно было купить перед отелем. Какой позор. На хорошей ноте свадьба состоялась в часовне Penha Longa, которая была красиво оформлена. Питание было очень эффективным, питание хорошее качество. У них, должно быть, были сторонники общественного питания! ! ! !

Удивительное место отдыха!

  • johns1012, был(a) в отеле: октябрь 2018

Достоинства. Только что вернулся из Penha Longa после 6 ночей с моей женой и взрослой дочерью. Отель и их персонал превосходны, хотя процесс регистрации может быть немного лучше. Персонал заставляет вас чувствовать себя желанным гостем, а домашнее хозяйство отлично подойдет. Бесплатный завтрак был отличным (выкрикнуть на Moises лучший сервер) с большим выбором. Наше единственное небольшое разочарование - ресторан Мидори. Вы платите много за ничего. Как отмечали другие рецензенты, это осеннее свадебное место, и персонал может быть перегружен. Я понимаю, это бизнес и возможности $$ есть. Специально для Карлоса наш водитель гостиницы, который взял нас в поездку в Фатиму и в другие места. У нас не было лучшего опыта благодаря Карлосу, его заботе и заботе. Опыт Фатимы был потрясающим. Мы вернемся !

Место проведения свадьбы

  • Arezou M, был(a) в отеле: октябрь 2018

Достоинства. Мы остались там в качестве гостей большой свадьбы. Обслуживание было настолько медленным, и отель казался очень недоукомплектованным, особенно на стойке регистрации, для регистрации. Уборка персонала и персонала ресторана были очень приятными. Персонал стойки регистрации казался перегруженным работой и не очень помогал. Пришлось ждать 30 минут. В течение 3 дней, которые мы остановились в отеле, произошло 3 отдельных свадьбы. Возможно, вы посетите еще не во время свадебного сезона.

Самые приятные воспоминания

  • Ole4ka-lapo4ka, был(a) в отеле: сентябрь 2018

Достоинства. Останавливались в этом отеле во время короткого путешествия по Португалии в декабре 2017г. Отель прекрасный! Огромная ухоженная территория, людей было мало, складывалось ощущение, что мы почти одни. Есть детская площадка. Очень приветливый и предупредительный персонал. Пока заезжали на территорию, нас уже ждали с приветственным напитком в холле. Номер просторный и уютный, уборка отличная. В номере в целом было тепло, но в ресторане на завтраке было около +14-16 и в спа весьма прохладно. Это для тех, кто привык к российским +26-28 дома:) На территории отеля есть несколько ресторанов. В силу большой часовой разницы с домом мы посещали только один, но он прекрасный. Нам к тому же повезло с русскоговорящей официанткой Сабиной (вроде так):) В этом ресторане семьей отмечали день рождения мужа, организация была супер! Все очень красиво, душевно, вкусно, а, самое главное, мы смогли понаблюдать за работой шеф-повара уровня Мишлен по имени Владимир Ленин, и послушать его пояснения к блюдам! Спасибо вам за создание прекрасных воспоминаний :) Безусловно рекомендую этот отель!