Телефон в
Санкт-Петербург
  • Москва
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Красноярск
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Уфа
  • Челябинск
Где купить тур
Наши офисы
Смотреть на карте
Новости
9
дек
2016

Куда поехать в январе 2017: горнолыжные туры

Помимо французского Куршавеля и других альпийских курортов хорошо отдохнуть можно и на более доступных горнолыжных курортах. Если вы еще не купили путевку и решаете, куда поехать в январе 2017, чтобы недорого отдохнуть, вам подойдут восточные Пиренеи на территории крошечной Андорры.

Самый бюджетный горнолыжный тур в Андорру обойдется в 54 768 рублей на двоих, если отправиться на отдых за неделю до Нового года, с 24 по 31 декабря. Если добавить еще 2 000 рублей за человека, в отеле будут завтраки и ужины. Самая дешевая путевка на двоих с празднованием Нового года на курорте Энкамп стоит 72 637 рублей с завтраками. Не забывайте, что в новогоднюю ночь не работают все, даже освещенные трассы. Это сделано для безопасности туристов, отмечающих праздник. Но уже утром 1 января можно покорить вершину первый раз в новом году.

Куда поехать в январе 2017

В Княжестве Андорра нет своего аэропорта, поэтому путешественники добираются до горнолыжных курортов через Испанию. Самый дешевый билет на самолет Москва — Барселона популярный агрегатор предлагает за 46 000 рублей на двоих. Трансфер до Энкампа обойдется в 200 евро (примерно 12 600 рублей). Забронировать отель на 6 ночей с 29 декабря — от 36 000 рублей на двоих. И чем ближе к Новому году, тем выше будут цены.

Бюджетно отдохнуть в горах на Новый год можно и в Словакии. На курорте Ясна в Низких Татрах созданы великолепные условия для катания на лыжах и сноуборде. Приобрести горнолыжный тур в Словакию на двоих на сайте Слетать.ру можно за 66 068 рублей на 6 ночей, при этом новогодняя ночь пройдет в Словакии. В стоимость путевки входят перелет, трансфер до отеля и обратно, двухразовое питание. Ски-пасс на 6 дней стоит 94 евро на человека, а прокат лыж обойдется в 80 евро за комплект. При покупке билетов самостоятельно, перелет Внуково — Братислава в те же даты: 26 928 рублей. Трансфер до отеля в Низких Татрах — от 20 000 рублей. Добавьте к этому стоимость отеля от 27 000 рублей на двоих, и пакетный тур получится в два раза дешевле самостоятельного путешествия. Не забывайте, что туроператоры выкупают доступные по цене номера в отелях, и туристам остаются не самые бюджетные варианты жилья. Если вы уже купили дешевые билеты в Словакию во время распродажи, не спешите оплачивать первый найденный отель. Обратите внимание на услугу брони номеров в турагентствах Слетать.ру. Зачастую таким образом можно заселиться в оставшиеся комнаты в полностью выкупленном туроператором отеле рядом с подъемниками.

Горная Болгария зимой не менее популярна, чем раскрученные курорты в Альпах. Бюджетный отдых на Новый год возможен на горнолыжном курорте Банско у подножия Пиринских гор. Тур в Болгарию на двоих на 6 ночей обойдется в 51 860 рублей. За 54 297 рублей в отеле будут завтраки. Среди предложений на сайте Слетать.ру встречается и путевка на 13 ночей без питания за 61 127 рублей. Перелет Москва — София на двоих обойдется минимум в 40 859 рублей, трансфер до Банско — 90 евро или около 6 500 рублей на человека. Автобус обойдется намного дешевле, но он ходит только с 7:30 до 17:30. Прилетающим поздними рейсами придется брать такси. Наименьшая стоимость брони отеля — 13 434 рубля. В целом самостоятельно путешествие в Болгарию может обойтись в ту же сумму, что и пакетный тур, но придется погрузиться в тонкости планирования и выбора рейса, трансфера и отеля, в том числе на иностранных сайтах.

Подводя итог: покупать путевки на горнолыжные курорты удобнее и выгоднее, чем планировать самостоятельную поездку.

Туры в Андорру

Туры в Словакию

Туры в Болгарию

Для бюджетного отдыха за границей рекомендуем обратить внимание на акции раннего бронирования на конец горнолыжного сезона. Если хочется встретить грядущий главный праздник года в горах, еще есть время выбрать недорогие горящие туры.


  • 9 дек 2016

    Куда поехать в январе 2017: горнолыжные туры

    Помимо французского Куршавеля и других альпийских курортов хорошо отдохнуть можно и на более доступных горнолыжных курортах. Если вы еще не купили путевку и решаете, куда...

  • 8 дек 2016

    РУСЬ ТУР: встречаем Новый Год на Хайнане

    Отдых на о. Хайнань с РУСЬ ТУР — это прямые беспосадочные вылеты, гарантированные отели в самых популярных бухтах острова, типы питания от ВВ до ALL, команда русскоговорящих...

  • 7 дек 2016

    Посещение MITT 2017 без промокода будет платным

    На выставке MITT—2017, которая состоится 14–16 марта в ЦВК «Экспоцентр», действует новый порядок прохода посетителей.

  • 5 дек 2016

    «ТурБарометр»: по стоимости новогодних туров лидирует Таиланд

    Сервис сравнения цен на туры Слетать.ру, Ассоциация «Турпомощь» и Российский государственный университет туризма и сервиса (РГУТИС) представляют обновленный формат...

  • 5 дек 2016

    Слетать.ру открыла первый фирменный офис в Перми

    Жители Перми теперь могут быстро и выгодно приобретать туры от 140+ ведущих российских туроператоров в турагентстве в центре города.

  • 2 дек 2016

    Новости сети турагентств Слетать.ру: открыты 11 офисов

    Сеть Слетать.ру пополнили фирменные офисы в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Брянске, Смоленске и Витебске.

  • 2 дек 2016

    Как не ошибиться с выбором отеля?

    Даже самый долгожданный отдых может омрачить отель, в котором не слышали о ремонте, уборке, горячей воде и тишине в ночное время. Мы подготовили 5 советов, как правильно...

  • 2 дек 2016

    Ищите все технологические новинки в сфере туризме на MITT-2017

    14–16 марта в Экспоцентре пройдет туристическая выставка MITT-2017. Участников специального раздела Technology Village ждет встреча с разработчиками систем автоматизации,...

  • 29 ноя 2016

    Времени не осталось! Вы подготовились к 2017 PR-году?

    Уже в этот четверг, 1 декабря, в Москве стартует крупнейшая ежегодная конференция для пиарщиков «ПРЕСС-СЛУЖБА-2016: новые технологии PR-работы».